FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 10 Мар, 2016 | Просмотров: 222

5 недорогих аргентинских форвардов для FUT 16

5 недорогих аргентинских форвардов для FUT 16

Лионель Месси, Серхио Агуеро, Анхель ди Мария – представители сборной Аргентины, которых мечтают видеть с своем составе буквально все пользователи FIFA 16 Ultimate Team, ведь именно в этой сборной находятся самые популярные игроки серии. Тем не менее, далеко не у каждого нового пользователя есть возможность потратить огромное количество монет на покупку таких нападающих на трансферном рынке или тысячи FIFA поинтсов, открывая большое количество паков и надеясь на везение.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию нападающих из Аргентины, которые помогут удержать хорошую сыгранность состава и будут гарантированно показывать неплохую игру. Конечно, уровень нельзя сравнить с тем же Месси, но большинство из приведенных ниже футболистов могут выдавать голы буквально в каждом матче.

Лучиано Виетто

Лучиано Виетто

Конечно, начинать необходимо с молодых игроков, если мы говорим о недорогих вариантах, и первым из них является обладатель нерарной золотой карточки, представитель «Атлетико Мадрид» — Лучиано Виетто. Особые приемы форварда позволяют ему находить выход даже из самых сложных ситуаций и один за одни забивать голы в ворота соперников. Не стоит обращать внимание на рейтинг. Этот паренек станет отличным усилением для вашего состава.

Анхель Корреа

Анхель Корреа

Еще один юный аргентинец из «Атлетико», который на два года младше предшественника, но уже имеет рарную золотую карточку в игре FIFA. Рейтинг Анхеля несколько ниже, но в качестве игры он ничем не уступает. Обратите внимание на показатель дриблинга, который доходит до уровня 86. Особые приемы также говорят сами за себя. Корреа правша, но может отлично сыграть левой ногой, что очень похвально для современного форварда.

Мауро Сарате

Мауро Сарате

Некогда один из самых перспективных игроков мира так и не смок раскрыться в больших клубах, вследствие чего оказался в составе английского «Вест-Хэм Юнайтед». Тем не менее, это не говорит о том, что Мауро сильно потерял в качестве игры. По дриблингу и точности удара низкорослый аргентинец даст фору многим молодым конкурентам, несмотря на то, что уже через год ему будет 30. Сарате отлично играет левой ногой и стоит отметить, что может закрыть позицию оттянутого форварда. Четыре звезды по шкале особых приемов говорят сами за себя. Благодаря своей технике Сарате может оставить не удел многих сильных защитников АПЛ.

Родриго Паласио

Родриго Паласио

Ветеран из миланского «Интера», который является откровенным центральным форвардом и играет только на своей позиции. В принципе, тренерам нет нужды пробовать Родриго на других позициях, стоит только взглянуть на показатель удара у аргентинца. 93 пункта позволяют ему пробивать буквально с любой позиции и правильно находить нужное развитие атаки, хотя чаще всего он оказывает еще завершающим звеном. Несмотря на возраст, Паласио имеет довольно высокую скорость, что позволяет с легкостью пробегать и обходить защитников. Кстати, техники аргентинцу также не занимать, ведь показатель дриблинга насчитывает 84 пункта.

Мауро Икарди

Мауро Икарди

«Интер» является главным пристанищем аргентинских футболистов на территории Италии, стоит только вспомнить, в какого «зверя» превратился здесь легендарный Камбиассо. Неплохие надежды подает и один из самых перспективных форвардов на данный момент по имени Мауро Икарди. Молодой арегнтинец является типичным центральным нападающим, задача которого – оказаться в нужном месте в нужное время и качественно пустить мяч мимо голкипера соперника. Учтите, что Икарди не обладает ошеломляющей скоростью, поэтому, к примеру, использовать его в качестве вингера не получится. Особые приемы также не сильно поддаются Мауро, а вот слабая лева нога у него работает на славу. Это также говорит о том, что родная позиция игрока – центральный нападающий.
В список вошли футболисты, стоимость которых на трансферном рынке не превышает несколько тысяч игровых монет. Обратите внимание, что очень часто эти карточки падают в официальных наборах, так что не спешите сразу удалять из своего состава всех попавшихся игроков с рейтингом ниже 80.

ssdhost 1.683 sec