Сообщество любителей киберфутбола
Scroll to top

Top

k1N | 19 Окт, 2015 | Просмотров: 397

FUT16 TOTW — Команда недели 5

FUT16 TOTW — Команда недели 5

Казалось бы, совсем недавно в свет вышла новая версия FIFA 16, но вот уже пятая подряд команда недели доступна всем пользователям в официальных наборах. Стоит обратить внимание, что данная TOTW имеет определенные особенности. Дело в том, что в нее вошли игроки, показавшие отличные индивидуальные результаты, как на клубном, так и на международном уровне. Данный факт доказывается тем, что одновременно черные карточки получили такие футболисты, как Давид Де Хеа и Сантьяго Касорла. Испанский голкипер показал ужасную игру в матче против «Арсенала» в рамках АПЛ, но продемонстрировал все свои способности за сборную Испании в матче против Украины. Санти же, наоборот, сыграл шикарный матч за «Арсенал» против «МЮ», но вовсе не вышел на поле в международном поединке.

Именно по такому принципу были присвоены все черные карточки, что и отличает FIFA от ближайшего конкурента. В PES вовсе не учитываются результаты футболистов в матчах за сборные команды. Стоит отметить попадание российского футболиста в новую команду недели за 14 октября. Игнашевич, защитник ЦСКА провел отличный матч за сборную России, что помогло вывести команду в финальную часть ЕВРО-2016. Как ни странно, «армеец» стал единственным футболистом из СНГ в TOTW, хотя многие пользователи ожидали появления украинских игроков, в частности, Евгения Коноплянки или Андрея Пятова.

Продолжает радовать своей превосходной игрой защитник «Атлетико Мадрид» по имени Диего Годин. Многие критики утверждали, что в новом сезоне игрок не покажет хорошего результата, тем не менее, эта черная карточка не первая, и, судя по всему, далеко не последняя для Диего в этом сезоне. Новичок «Манчестер Сити» в лице Кевина де Брюйне, также показывает очень пристойную игру в этом сезоне, хотя, стоит заметить, многие фанаты ожидали от него лучших результатов. Кевин по праву получил карточку InForm с общим рейтингом 87. Такие футболисты позволяют собирать очень сильные команды из игроков Английской Премьер-лиги. Напомним, что эти карточки доступны в наборах в течение ограниченного времени. По завершению указанного периода найти футболистов из TOTW #5 можно будет только на трансферном рынке, причем по очень высокой стоимости. Так что уже сегодня вам стоит запастись монетами или закупить FIFA Points, чтобы успеть «поймать» шикарные уникальные черные карточки.