FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 28 Май, 2015 | Просмотров: 2 742

FIFA 15 пенальти: как реализовать на 90%?

FIFA 15 пенальти: как реализовать на 90%?

Как и вбрасывание аутов, система реализации одиннадцатиметровых ударов в FIFA 15 не особо изменилась. Во-первых, для того чтобы забить с точки, вы должны обладать максимальным спокойствием и сосредоточенностью. Во-вторых, максимально точно необходимо определить силу будущего удара. Для этого используем достаточно удобный индикатор мощности удара. Бегунок необходимо остановить в зеленой зоне для того, чтобы удар получился идеальным в плане точности и силы. Примечательно, что каждый игрок имеет собственные параметры ударов пенальти. Таким образом, лучшие пенальтисты имеют максимально большую зеленую зону, а значит, пробить точно, управляя ними, гораздо проще.

Как реализовывать 90% назначенных в ворота соперников пенальти

Мощность удара в большинстве случаев идеальна, когда бегунок находится на половине индикатора. Именно с помощью индикатора определяется и направление будущего удара. Обратите, внимание, что высота полета мяча полностью зависит от силы удара, и, выбрав положение бегунка, вы никак не влияете на уровень полета. Для этого правильно рассчитайте силу удара для определенного футболиста.

Мощность удара

Как было сказано, от данного параметра напрямую зависит, попадет ли мяч вообще в створ ворот. Оптимальный уровень полностью зависит от параметра силы удара отдельного виртуального футболиста, однако, исходя из практики, можно посоветовать использовать три четверти индикатора силы. Если игрок серебрянного или золотого уровня, мяч полетит с достаточной силой, чтобы обмануть голкипера. В любом случае, правильное исполнение одиннадцатиметрового положения в FIFA 15 требует хотя бы минимального опыта.

Направление удара

Для определения точного направления полета мяча, по горизонтальной линии, относительно газона, используйте левый стик геймпада. Двигайте джойстик в нужном направлении, но смотрите на реакцию вратаря во время исполнения стандартного положения. Часто голкиперы всем своим видом дают знать пробивающему игроку, что угадали направление удар, ставая в тот же угол. Чтобы переиграть его, достаточно просто пробить в противоположный угол, желательно, низом, чтобы исключить возможность высокого прыжка вратаря в девятку. Из нижнего угла достать мяч гораздо сложнее. Кстати, как показывает практика, чаще всего игрок добивается успеха, пробивая по центру ворот.

Запинки во время разбега

Данную функцию советуется применять только с лучшими представителями такого направления. Процесс представляет собой краткосрочную остановку нападающего перед ударом в целях рассредоточенности вратаря. Проблема в том, что неопытный пенальтист, которому доверен удар, может сам растеряться в таком случае и выполнить далеко не самый качественный удар, не соответствующий вашим установкам. Для выполнения такого своеобразного финта вы должны нажать кнопку удара, когда маркер на панели двигается быстрее обычного. Потом снова нажимаем соответствующую кнопку для того, чтобы притормозить удар. Существует мнение, что такая функция бесполезна, так как вратарь никак не реагирует на разные движения футболиста, тем не менее, опять же, статистические данные показывают, что процент успешности таких ударов намного больше обычного.

Без шансов для вратаря

Как и в реальном футболе, стопроцентным ударом считается сильный выстрел в девятку ворот. Конечно, бывают случаи когда вратари точно угадывают направление полета, вытаскивая даже самые, казалось бы, безнадежные мячи, но случается это крайне редко. Именно поэтому, обучившись таким ударам, вы имеете возможность практически на сто процентов использовать каждую возможность. Для этого используйте кнопку удара до выбора направления, фиксируйте силу, и только после этого направьте мяч в девятку. Обратите внимание, что футболисты, бьющие правой ногой, чаще всего точнее пробивают в правый верхний угол, левши, соответственно – в левый. Ниже приведен видеоурок для исполнения пенальти такого вида.

Секретная техника пробивания пенальти

Умные вратари и живые соперники всегда ожидают хитроумного удара со стороны соперника. В таком случае в 70% случаев вратарь совершает нырок в какой-либо угол. Именно это ваш шанс для идеальной реализации. Пробейте в центр, и можете быть уверены, что голкипер останется не у дел. Обратите внимание, что данная техника вряд ли сработает в серии пенальти против живого соперника больше чем два раза, так как игрок явно поймет вашу схему. Однако есть вариант, как сделать так, чтобы каждый удар по центру пролетал мимо вратаря, даже если тот остается на месте.

Для этого достаточно во время удара прижать левый стик джойстика вверх и придержать на 50%. Каждый такой удар заходит под перекладину и, как понимаете, даже в реальной жизни вратарю достаточно сложно парировать его. Если говорить о виртуальном футболе, на ролике ниже можете посмотреть, как выполняется удар на практике, а также увидеть реакцию вратаря, остающегося на месте, на удар по центру.

Мы показали вам эффективные методы и тактики пробивания в FIFA 15 пенальти с наибольшей вероятностью попадания в цель, но не забывайте, что ИИ вратарей мало чем уступает человеку. Если против вас в воротах стоит виртуальный Мануель Нойер, сто раз подумайте, как бить в FIFA 15, прежде чем наконец нанести решающий удар.

Некоторые голкиперы в игре имеют свои привычки и фишки. Изучите их и найдите тактику, как бить пенальти в FIFA 15, благодаря которой ни один кипер не сможет переиграть вас. Это и называется идеальный пенальти, точнее – 9 из 10 успешных ударов.

ssdhost 1.651 sec