FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 23 Мар, 2016 | Просмотров: 153

Особенности информ карточки Лоренцо Инсинье в FUT 16

Особенности информ карточки Лоренцо Инсинье в FUT 16

Итальянский форвард «Наполи» проводит нынешний футбольный сезон на высочайшем уровне, составляя огромную конкуренцию Гонсало Игуаину в своем клубе. Об этом говорит и тот факт, что в игре FIFA 16 Ultimate Team Инсинье получил уже две черные карточки, то есть, игрок два раза попадал в состав команды недели. Первая карточка осталась без особого внимания пользователей, а вот вторая версия требует более детального изучения. Именно о черной карточке Инсинье с рейтингом 83 сегодня пойдет речь.

Особенности информ карточки Лоренцо Инсинье в FUT 16

Как показывает практика, в новой версии FIFA 16 огромное значение имеют такие показатели игрока как ловкость и баланс. Вне зависимости от позиции, эти качества игроков сегодня имеют гораздо большее значение, чем, к примеру, скорость, которая была основополагающим фактором в прошлой версии футбольного симулятора. Таким образом, обращая внимание на эти показатели, следует вывод, что карточка Инсинье очень недооценивается на трансферном рынке. Подтверждением данного факта являются другие показатели форварда, взглянув на которые, каждый пользователь гарантированно захочет эту карточку в свой состав.

К примеру, та же скорость, которая все же очень важна и в реальном, и в виртуальном футболе находится на уровне 91 пункта. По этому показателю итальянец ничем не уступает многим настоящим звездам и идолам современного футбола. При такой скорости игрок обладает и превосходной техникой. Дриблинг насчитывает 90 пунктов. Лоренцо имеет три звезды особых приемов, но это тот случай, когда техника позволяет игроку обходить защитников и без каких-либо финтов.

В итальянской Серии А присутствует не так много футболистов, которые способны занять место левого вингера и действительно оправдать ожидания пользователей. Более того, можно смело сказать, что вторая черная карточка Лоренцо Инсинье стала настоящим спасением для игроков, которые любят Серию А и в то же время отдают предпочтение тактикам и схемам с тремя нападающими. Техника и скорость футболиста позволяют ему без особых проблем раздавать голевые передачи с выгодных позиций, а также самостоятельно искать бреши в защите соперников и поражать ворота.

Конечно, каждая карточка в FIFA 16 имеет свои недостатки, что хорошо, ведь в противном случае игра была бы не такой реалистичной. Как и в реальной жизни, главной проблемой Инсинье является физическое развитие. В игре против габаритных соперников с большим опытом работы корпусом, типа Тьяго Силвы или Жерара Пике, Лоренцо не всегда полностью справляется со своими задачами. В этом случае стоит пересмотреть позицию игрока на поле.

Само собой, при правильном управлении игроком вы можете свести все его недостатки к минимуму. Как видите, преимуществ у футболиста намного больше, что не могло не сказаться на стоимости. Карточка действительно имеет довольно высокую цену, но футболист полностью оправдывает средства.

ssdhost 1.717 sec