FIFA 20 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 24 Май, 2022 | Просмотров: 6

В War Thunder добавят САУ G6 Rhino

Вчера, 16:19 | Анонс

23 мая 2022 года анонсирована ещё одна новая единица техники в War Thunder. В рамках грядущего обновления игроки смогут заполучить САУ Великобритании — G6 Rhino IV ранга.

Первый прототип G6 Rhino был представлен в 1981 году, по заказу Южно-Африканской армии создано 156 штук. Модель САУ показала эффективность в войне с Анголой, а после и во время конфликта в Йемене.

Колесное шасси производилось британской компанией. Игровая версия G6 Rhino получит IV ранг и войдет в древо Британии. Из недостатков машины можно выделить лёгкую броню и ограниченные УГН.

Ключевой особенностью модели стала пушка-гаубица 155-мм калибра с возможностью поражать врагов на больших дистанциях. Доступны фугасные и дымовые снаряды.

Высокая скорость передвижения позволяет проводить быструю ротацию после выстрелов. Важно помнить об ограниченных углах горизонтальной наводки в ±40°от продольной оси техники.

Вскоре раскроют название и другие новшества следующего обновления. Ранее показали французский VCAC Mephisto, шведский Pvkv III и британский HMS Hood.

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник

2017