FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 30 Мар, 2016 | Просмотров: 238

Марио Сарате – самый недооцененный нападающий в FIFA 16

Марио Сарате – самый недооцененный нападающий в FIFA 16

Первостепенной целью каждого пользователя игры FIFA 16 Ultimate Team является сборка максимально сильного, а главное, звездного состава, с помощью которого можно без особых проблем занимать первые места буквально во всех турнирах онлайн. Весь интерес этой игры заключается в том, что по пути к таком результату пользователям приходится сталкиваться с множеством проблем и трудностей, поэтому на первых этапах в состав всегда входят бюджетные карточки футболистов, даже имена которых не всегда известны многим игрокам. В список таких игроков входит хоть и популярный, но сильно недооцененный аргентинский нападающий «Вест-Хэма» по имени Марио Сарате.

Марио Сарате в FIFA 16

Для начала стоит обратить внимание на трансферную стоимость игрока. В независимости от платформы, вы можете получить карточку этого футболиста всего за 400 монет. Грубо говоря, чтобы купить Сарате в свой состав, вам достаточно выиграть один матч в любом турнире и забрать награду в размере 500 монет. К сожалению, многие игроки сразу продают эту карточку, получив ее из набора, хотя мы уверены, что попробуй эти пользователи сыграть за Марио несколько матчей, решение кардинально изменилось бы.

Скорее всего, такое отношение к этой карточке обусловлено низким показателям пейса. Скорость Сарате находится на уровне 77 пунктов, и хоть в этой версии игры пейс играет далеко не решающую роль, его низкий показатель автоматически снижает ценность самой карточки. Если вы относитесь к игрокам, которые правильно приняли изменения значимости скорости в новой версии футбольного симулятора, то вам наверняка будут интересны более важные показатели Марио, как для нападающего, нежели скорость.

Например, одним из главных преимуществ Сарате является его превосходная техника. Дриблинг сполна компенсирует маленькую скорость игрока и позволяет ему идеально контролировать мяч в чужой штрафной площади. Кроме того, аргентинец имеет массу других талантов, которые делают карточки с невзрачным рейтингом 76 одним из лучших вариантов для сборки эффективного и забивного, но бюджетного состава. Рассмотрим основные особенности Сарате как футболиста:

  1. Нападающий превосходно умеет брать игру на себя. Несмотря на это, Марио также знает, когда и куда нужно отдать пас своему партнеру.
  2. Превосходная точность удара – один из главных показателей хорошего форварда в футбольном симуляторе, о чем, к сожалению, забывают многие пользователи, отдавая предпочтение звездному имени футболиста.
  3. Сарате играет не только эффективно, но и очень красиво. Игроку подвластны многие финты, доступные в игре, научившись делать которые, вы сможете обыгрывать всю защиту конкурента в два счета.
  4. Точность и сила удара. Благодаря этим показателям Сарате является одним из лучших исполнителей дальних ударов в этой версии FIFA, о чем даже не догадывается большинство пользователей. Собственно, вы можете воспользоваться этим.
  5. Сарате прекрасно справляется с мячом на любом участке поля. Кроме того, аргентинец может отобрать мяч у защитников, используя эффективный прессинг и начать атаку своей команды, которую сам же завершит забитым голом.

Все большей популярности в современном футболе набирают форварды, одинаково удачно работающие на завершении обеими ногам. Марио относится именно к таким игрокам. 4 звезды по шкале слабой ноги позволяют Сарате успешно завершать атаку практически с любого положения. Вам не придется искать моменты, чтобы подстроить мяч под сильную ногу, поэтому у защитников намного меньше шансов удачно блокировать завершающий удар. Более того, логшоты от Сарате с левой ноги являются не менее эффективными.

Конечно, карточка Сарате не может сравниться с тем же Месси, Неймаром или Роналду, но поверьте, именно этот аргентинец является лучшим вариантом для вашего первого состава. Учитывая стоимость карточки на трансферном рынке, следует вывод, что вы буквально за копейки получаете настоящую забивную машину. Статистика по окончанию вашего первого сезона скажет все сама за себя.

ssdhost 1.65 sec