FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 25 Мар, 2016 | Просмотров: 172

Даниель Виллалва – будущий Месси?

Даниель Виллалва – будущий Месси?

Аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси доказал всему миру, что рост не имеет абсолютно никакого значения в качестве игры современного футболиста. Примечательно, что именно аргентинские игроки подтверждают теорию своего соотечественника, и наибольшего внимания из них сегодня заслуживает молодой и перспективный игрок по имени Даниель Виллалва.

На данный момент Даниелю 25 года, и, казалось бы, потенциал давно должен был раскрыться, но сегодня игрок прогрессирует с огромной скоростью, повышая свой уровень на голову буквально ежегодно. Не исключено, что вскоре мы увидим аргентинца в каком-нибудь европейском ТОП-клубе.
Рассмотрим основные статистические данные серебряной редкой карточки нападающего:

Обзор информ карточки Даниеля Виллалва в FUT 16

В первую очередь в глаза бросаются четыре звездочки особых приемов и слабой ноги. Техники Даниелю действительно не занимать, а рабочая левая нога только подтверждает статус одного из самых перспективных нападающих из Аргентины. Парадоксально, но игрок прекрасно чувствует себя на втором этаже. Рост 158 сантиметров не является помехой для игры головой, ведь Виллалва имеет отличные показатели в графе «Прыжки». Сегодня игрок забил довольно много голов головой как за свой клуб, так и за молодежную сборную Аргентины.

Сегодня пользователи очень часто игнорируют возможность включения серебряных карточек в свой состав, и делают это очень даже зря. Мы специально решили протестировать карточку Даниеля Виллалва в онлайн-режимах. Статистику нападающего в сезонах можете оценить сами, взглянув на скриншот ниже. Согласитесь, даже редкие золотые карточки не всегда дают такие результаты:

Обзор информ карточки Даниеля Виллалва в FUT 16

Стоит отметить, что немало голов нападающий забил именно с нерабочей левой ноги, а также головой, благодаря тем же превосходным прыжкам.
Говоря о преимуществах, нельзя забывать и о скорости игрока. При таком маленьком росте футболист без особых проблем справляется с довольно габаритными защитниками, обходя их именно на скорости. Прибавив сюда несколько эффектных финтов, вы можете и вовсе не оставить никаких шансов соперникам.

Позиция центрального нападающего требует быстрых и решительных действий со стороны игрока. Виллалва имеет все данные для того, чтобы в течение минимального времени принять правильное решение и поразить ворота противника. Ловкость и баланс игрока находятся на высочайшем уровне.

К основным недостаткам футболиста стоит отнести не самую лучшую точность передач. Все-таки целесообразнее использовать аргентинца в качестве завершающего звена атакующей цепочки, нежели в роли ассистента. Также игрок имеет не лучшую физическую форму, но этот недостаток компенсируется той же скорость. Элементарно, Даниелю не приходится вступать в физическую борьбу, так как он может просто убежать от ближайшего защитника на скорости. Оптимальные воркрейты позволяют ему максимально придерживаться своей позиции.

ssdhost 1.763 sec