FIFA 20 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 03 Июл, 2023 | Просмотров: 49

В Lost Ark рассказали про новый класс Soul Eater и Хранителя Bescal

Сегодня, 18:12 | Трейлеры, Анонс

3 июля 2023 года команда Astrum, официального издателя Lost Ark в России, опубликовала русскоязычный обзор всех анонсов с прошедшего мероприятия LOA ON Summer 2023.

Уже в этом месяце корейские игроки смогут опробовать класс Soul Eater — ещё одного представителя архетипа Ассасин. Героиня вооружена огромной косой и владеет умениями Духа Смерти.

Рейд на Владыку Тьмы Камена открыт лишь для героев с 1610 рейтингом снаряжения. Один раз в две недели можно будет окунуться в бездну, сражаясь с Каменом на протяжении трёх фаз.

Следующим Хранителем станет гигантская летучая мышь Bescal с навыками вампиризма и звуковых волн. Откроется возможность победить Хануматана эпохальной сложности.

Для ценителей сюжета готовят остров Praeteria с продолжением историй Флечче. В рамках эпизода «Light of Destiny» раскроют историю Амана, Казероса и Ковчега.

Также Smilegate обещают 6 историй для «Шкатулки памяти», новые легендарные образы в стиле «фэнтези», улучшенную версию события «Акрасия Экспресс», сезоны и PvP в особняке.

Победив Камена герои смогут использовать очередной тип усиления снаряжения «Transcendence». Подготовлен свежий формат боевых пропусков.

Постепенно все новинки дойдут и до нашей версии Лост Арк, где недавно установили обновление «Дочь Севера» с новым классом Валькирия.

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник

2017