FIFA 20 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 14 Июл, 2022 | Просмотров: 6

Установлено крупное обновление "Большой куш" Crossout 0.13.80

Сегодня, 09:30 | Трейлеры, Обновления

Сегодня, 14 июля 2022 года, в Crossout выпустили обновление «Большой куш» с девятым сезоном, обновленными напарниками, обилием деталей, картами и «Погоней».

Разработчики полностью обновили механику напарников, сделав новых персонажей со специализированными бонусами под определенные детали и стиль геймплея. Введена валюта «Разведданные» для прокачки.

Вернули игровой режим «Погоня», где игрокам нужно догнать фугу с драгоценным грузом отбиваясь от охранников. Подготовлена карта «Путь воина» с сеттингом мегаполиса и несколькими маршрутами.

Добавлены абсолютно новые детали: автопушка «Буря», оптический модуль «Зеница», тяжелый миниган «Мельник», ракетная артиллерия «РА-1 Вереск», пассивный модуль «Омамори», кабина «Ками».

Для полигона появились пулеметные и ракетные турели, а в качестве декора для машины внедрили неоновые лампы и боковые зеркала.

Дополнительно ввели ещё одну PvP карту «Мирный атом» для формата «Захват», локация выполнена в стилистике заводов и индустриальных поселений.

Улучшены звуки, интерфейс и другие элементы игры. Актуальный боевой пропуск доступен до 16 октября и содержит 75 уровней с разнообразными наградами.

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник

2017