Сообщество любителей киберфутбола
Scroll to top

Top

k1N | 06 Апр, 2020 | Просмотров: 102

Создатель серии Mortal Kombat провел опрос о PlayStation 5 и Xbox Series X

Создатель серии Mortal Kombat — Ed Boon недавно задал вопрос своим более чем 500 000 подписчикам в Twitter: что является самым важным элементом PlayStation 5 и Xbox Series X ?

Варианты неформального опроса Boon в Twitter включали доступную цену, лучшую графику, эксклюзивные игры и обратную совместимость для консолей последнего поколения. В опросе приняли участие более 50 000 человек, и доступная цена была самой важной для избирателей.

Цена составила 37,5 процента голосов, за ней последовала совместимость с последним поколением (30 процентов), лучшая графика (19,2 процента) и эксклюзивные игры (13,2 процента).

Boon сказал, что он был удивлен, увидев, что эксклюзивные игры занимают самое низкое место. В любом случае, опрос в Twitter — даже тот, который имеет 50 000 респондентов — не обязательно отражает интерес или намерения потребителей.

Sony и Microsoft еще не объявили цену своих консолей следующего поколения, но с каждой новостью, которая должна быть запущена в этом году, эти детали должны стать ясными в ближайшие месяцы.

Для сравнения, PS4 и Xbox One стартовали по 400 долларов и 500 долларов соответственно. Xbox One был дороже, чем PS4 при запуске, отчасти потому, что в каждой системе была камера Kinect. Позже Microsoft вырезала камеру из комплекта, и цена упала до уровня PS4.

И PS5, и Xbox Series X намечены для запуска во время праздников. Microsoft стала более внимательной в отношении деталей, поскольку она продемонстрировала Xbox Series X в декабре 2019 года во время The Game Awards. По словам Microsoft, объявление и показ консоли на столь раннем этапе было смелым и рискованным шагом, который Microsoft использовала для конкуренции с Sony.

Со своей стороны, Sony подтвердила мелкие детали, такие как улучшенное время загрузки и поддержка игр для PS4, но компания еще не показала консоль или не сообщила больше подробностей.

Источник