FIFA 20 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 21 Сен, 2021 | Просмотров: 17

Шведский бронемобиль Pansarbil m/40 в War Thunder

Сегодня, 07:06 | Анонс

Одной из наград за участие в предстоящем событии сборки «Экспортный заказ» станет шведский легкий танк Pansarbil m/40. Разработчики War Thunder выпустили статью с кратким обзором модели.

История реального бронемобиля Pansarbil m/40 началась в 1937 году. Компания AB Landsverk выполняла заказ армии Дании, разработав несколько единиц «Lynx».

В дальнейшем машина ушла на вооружение армии Швеции, где пробыла до списания в 1958 году. Среди главных преимуществ игровой версии отмечают высокую мобильность и резервную трансмиссию.

Благодаря двигателю в 135 сил можно набрать высокую скорость до 70 кмч. Реверсивная трансмиссия дает возможность двигаться назад и вперед с одинаковой скоростью.

Недостатком можно считать тонкую броню в 12 мм. Из вооружения есть 20-мм пушка Pvlvkan с набивкой магазинов в виде фугасных, осколочно-фугасных и бронебойно-трассирующих снарядов.

Бронемобиль позиционируют как хорошую модель для сражений на начальных и средних рангах, можно быстро захватывать точки и уничтожать легкобронированные цели.

Ранее показали немецкий танк PT-16/T14 mod и британский эсминец HMS Mohawk, которые также можно будет заполучить в грядущей игровой активности.

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник

2017