FIFA 20 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 16 Окт, 2021 | Просмотров: 8

Самоокопы и воронки от взрывов в War Thunder "Дрожь земли"

Сегодня, 11:40 | Трейлеры

В грядущем обновлении «Дрожь земли» запланирован ввод системы детального взаимодействия с грунтом. Добавят самоокапывание танков, воронки от взрывов, деформацию грунта под техникой.

Многие модели советских и зарубежных танков поставлялись с ковшом для самоокапывания. Соответствующие танки получат отвал для взаимодействия с грунтом в War Thunder.

Игроки смогут опустить отвал и сгрести землю на ровной поверхности, после чего сдать назад и повторить действие. В готовом окопе повышается защита корпуса, а противникам сложнее попасть в окопавшуюся технику.

Также с введением корректного взаимодействия на грунтовых, песчаных и снежных территориях появятся воронки от взрывов боеприпасов со значительной массой.

Диаметр и глубина образовавшейся ворони будут зависеть от массы снаряда. В появившиеся ямы постепенно попадает грунтовая вода, их можно использовать и в качестве укрытия.

Дополнительно показаны новинки техники из грядущего обновления: бронемашины Wiesel, линкор HMS Marlborough и лёгкий танк VCC-80/30.

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник

2017