FIFA 20 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 14 Сен, 2021 | Просмотров: 19

Пролог "Земля Труа" и "Школа Шанди" в Lost Ark

Вчера, 20:31 | Анонс

13 сентября опубликована заключительная статья с описанием нововведений грядущего обновления «Тайгон» в Lost Ark. Издатель рассказал про новый пролог, изменения в рейдах и игровых механиках.

Теперь все классы будут проходить единый пролог «Земля Труа», объясняющий историю Акрасии и основы геймплея. Также есть возможность прочитать сюжет любого архетипа.

Земля Труа

При использовании системы «Возвышения» доступен уникальный Путь Искателя с историей приключений от Лютерии до Шувьерда. Полное прохождение квестов принесет особую награду.

Путь Искателя и Школа Шанди

В специальной «Школе Шанди» доступны обучающие задания на транспорт, питомцев, гравировки, закалку и прочие механики. Закрыв все задания можно получить Ларец с кроличьими ушками.

В рейде «Владыки Фетрании» появилась функция сохранения прохождения на вратах. Улучшен дневник бойца и режим гармонии, скорректированы Чертоги Хаоса 1 и 2 ранга.

В кубе удалят героические режимы, из фэнтези игры убраны рейды «Мистик» и «Кайшур». Появится хранилище материалов, улучшат систему карт и дизайн компаса Процея.

До установки крупного патча остались считанные дни, ранее показали класс «Тайгон», функционал «Репозиторий знания», свежие миссии «Акрасии Экспресс».

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник

2017