FIFA 20 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 08 Июл, 2021 | Просмотров: 10

Письмо с планами разработчиков Lineage 2: Essence

Сегодня, 07:41 | Анонс

Innova опубликовала перевод письма от создателей Lineage 2: Essence, студия NCSOFT поделилась планами на вторую половину года. Обещаны новые боссы, контент для одиночек и групп, локации.

Для любителей игры в группе будет добавлено новое подземелье, прохождение которого потребует качественного взаимодействия с товарищами. Добавят ежедневного босса Правитель Пустоши.

Проверить силу своего персонажа можно будет и в соло-подземелье нового типа. Во временном приключении придется победить сильнейших монстров, похожих на чудовищ из Лагеря Орков и Замка Монарха Льда.

Запланирована переработка классов, существенным изменениям подвергнуться лучники, маги, призыватели и воины. Облегчат функционал по смене класса.

Регион Годдарда получит 4 охотничьих угодья, а легендарный дракон Валакас будет готов сразить всех игроков, осмелившихся бросить вызов страшнейшему существу мира L2.

Дополнительно идет анализ и тестирование разных правок в системе PK и удобства торговли. До конца 2021 года стоит ожидать несколько крупных обновлений.

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник

2017