FIFA 20 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 09 Янв, 2023 | Просмотров: 5

Новый баланс ТТК, заражения, артефактов и еды в STALCRAFT

Сегодня, 07:54 | Анонс

В январе 2023 года команда шутера STALCRAFT включает ОТС с масштабным ребалансом «Time to Kill», что привнесёт изменения в снаряжении, артефактах, еде, заражении и рюкзаках.

Теперь в рамках одного уровня снаряжения установлен новый минимум и максимум ТТК (0,5-1,1 секунды). Заражение будет накладывать значительные дебаффы и остаточное кровотечение, горение или отравление.

Некоторым артефактам и медикаментам вернут параметр защиты от заражений, однако при условии снижения боевых характеристик. У артефактов вдвое снижена скорость вывода заражений.

Контейнер «КЗС-5» ослаблен, а остальные модели сбалансировали. У рюкзаков появились слоты под артефакты, расширено количество костюмов с их поддержкой.

Вся еда будет функционировать по аналогии с ИРП, давая бафф на длительное время. Оружие «ПТРД-М» более не убивает с одного попадания, но для точного выстрела ненужно ложится на землю.

Прокачка всей брони будет улучшать лишь защиту от пуль, а оружия — только наносимый урон. После проверки на тестовом сервере можно ожидать доработок и полного релиза.

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник

2017