Сообщество любителей киберфутбола
Scroll to top

Top

k1N | 04 Июл, 2020 | Просмотров: 105

Новые острова Lost Ark в патче "Летнее настроение"

Вчера, 06:49 | Анонс

Уже 15 июля в Лост Арк должны установить обновление «Летнее настроение» с фестивалем, пляжными костюмами и островами. В новом блоге от издателя раскрыты подробности островов.

Голубая бездна

Голубая бездна — островок с морской впадиной, которая всё ещё остается неизведанной. Вокруг впадины есть уникальная флора и фауна, включая чудо-рыб. Здесь же доступно сражение с владычицей Иар Каи.

Мэтус

Мэтус — загадочный остров с особняком Вернеров. Многие моряки попадали в кораблекрушения из-за здешних скал, а выжившие рассказывали страшные истории. Душу дают после завершения фиолетового квеста.

Аргон

Аргон — заснеженная локация, где герои смогут опробовать себя в создании 11 скульптур, используя для этого специальные инструменты.

Номакс

Номакс — центр секретной лаборатории Каина. В данной локации нужно продолжить исследования и прокачивать репутацию с Марией.

Остров обреченных

Остров обреченных — красивая, но опасная обитель босса Протей. Душа доступна после победы над боссом, попасть на остров можно только с 430 уровнем снаряжения.

Участвуя в событии «Чертоги Хаоса» игроки смогут получить Карту сокровищ, активирующую загадочную цепочку новых заданий.

САЙТ ИГРЫ

Источник