Сообщество любителей киберфутбола
Scroll to top

Top

k1N | 25 Янв, 2021 | Просмотров: 82

"Носорог" и итальянская тяжёлая ветка в World of Tanks

Сегодня, 08:56 | Анонс

Обновление 1.11.1 всё ближе к установке на основные сервера, в свежей статье от разработчиков World of Tanks показана четвёрка итальянских тяжёлых танков. Машины объединены в отдельную ветку.

Carro d’assalto P.88 — уникальная бронетехника VII уровня, занимающая место между тяжёлым и средним типом танков. Высокая манёвренность и хорошая защита дают простор для действий.

Progetto CC55 mod. 54 — имеет высокую скорость и подойдёт для быстрых перемещений. Техника VIII ранга отличается мощной броней в лобовой части, 105-мм орудием и новой системой дозарядки на 3 снаряда.

Progetto C50 mod. 66 — получила IX уровень, 120-мм орудие с высоким разовым уроном, хорошую броню и дозарядку с тремя снарядами по 400 единиц урона.

Добавленные танки (за исключением младшей модели) получат систему дозарядки снарядов, схожую с уже имеющейся у СТ Италии. Добавлены специальные индикаторы для показана 4-х возможных бонусов.

Rinoceronte — финальная машина ветки. Подвижный танк имеет 127-мм орудие с высокой скоростью снарядов и бронепробитием. Рассчитан на 3-х членов экипажа, подойдёт для геймплея с учетом рельефа.

С выходом обновления будут доступны специальные задачи на получение косметических предметов, вдохновленных Римской Империй. В патч войдут механика Взвод 2.0 и другие новинки.

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник