Сообщество любителей киберфутбола
Scroll to top

Top

k1N | 19 Сен, 2020 | Просмотров: 91

Luhan и ещё 5 героев TERA: Battle Arena

Вчера, 16:27 | Анонс

18 сентября была представлена последняя шестерка героев Tera: Battle Arena. Разработчики показали персонажей: Titus, Mutarr, Flugorung, Sina, Luhan и Ryshan. Это последние 6 из 18 бойцов.

Luhan — сильная волшебница, способная оглушать и переманивать врагов. Для защиты тратит свое MP на создание магических барьеров.

Ryshan — настоящий гений волшебства, владеет сразу всеми стихиями и может восстанавливать ману при атаках. Когда-то был учителем для Astina и Luhan, но был вынужден воевать с ними.

Sina — выросла на окраинах Poporia, где научилась всем базовым приёмам ниндзя. Героиня может становится невидимой и легко уходить от вражеских атак.

Flugorung — боевой товарищ для Sina. Герой ведет бой на дальней дистанции и выполняет функции поддержки. Способен оглушать и замедлять врагов, нанося таким противникам повышенный урон.

Mutarr — самый жестокий представитель народа Барака. Будучи жестоким берсерком, может уничтожать оппонентов большим топором и восстанавливать здоровья после успешных атак.

Titus — мастер взрывных веществ и всевозможных бомб. Боец умело расставляет взрывные ловушки, наносит массовый урон и может оглушать врагов, подбрасывая их в небо.

Ознакомится с другими бойцами можно в наших прошлых новостях по Тера: Баттл Арена. Позднее будут раскрыты другие механики и особенности предстоящей PvP ориентированной игры.

САЙТ ИГРЫ


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник