FIFA 20 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 27 Авг, 2021 | Просмотров: 14

Корректируемые авиабомбы и МиГ-27М в War Thunder

Вчера, 19:33 | Анонс

Разработчики продолжают публиковать статьи с демонстрацией грядущих нововведений обновления «Точно в цель». В игру добавят советский ударный самолёт МиГ-27М и корректируемые авиабомбы.

МиГ-27М сразу же войдет в топ авиации СССР. Штурмовик способен набирать скорость до 1,8 Маха, имеет большой выбор подвесного вооружения. Также оснащен абсолютно новым видом оружия.

КАБы — корректируемые авиационные бомбы. При помощи управляемого оружия можно легко и точно поражать наземные цели с большой высоты. Достаточно навестись на область, захватить цель и произвести пуск.

В наборе вооружения есть пушка ГШ-6-30, пушечные подвесы с ГШ-23Л, ракеты С-5КП и С-24Б, авиабомбы и оружие класса «воздух-поверхность». Всего запланировано более 40 вариантов подвеса.

Помимо высокой скорости, огромного арсенала и КАБов выделяют крыло с изменяемой стреловидностью. Недостатком техники VII ранг станет малый запас средств противодействия и отсутствие сенсоров ОЛС, РЛС.

Ещё в одном материале от 26 августа показали новую карту «Бреслау», «Космодром» и обновленную территорию для «Пробного выезда».

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник

2017