FIFA 20 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 06 Янв, 2023 | Просмотров: 4

Классы Slayer и Soul Eater, континенты, Хранители и графика в Lost Ark 2023

Сегодня, 14:52 | Анонс

6 января команда российской Lost Ark выпустила обзор недавней презентации LOA ON WINTER. В 2023 году игроков ждут новые классы, континенты, рейды, Хранители, игровые режимы, графические улучшения.

Представлена женская версия класса Берсерк — Slayer. Ещё одним представителем архетипа Ассасин станет Soul Eater с гигантской косой. Также идёт разработка мужской версии Дуалиста.

Добавят сразу два континента: Voldis и Крузан. На новых территориях будут сюжетные приключения, подземелья, снаряжение и финальная битва за Акрасию.

Откроется эпохальный вариант боя с Аврельсуд и Хануматаном, а также добавят полностью новых Хранителей: жабу Gargadith и летучую мышь Vescal. Любителей рейдов ждёт битва с Каменом и Казеросом.

Разработчики обещают поднять качество текстур, отражений и освещения. В Лост Арк введут аналог Королевской битвы — режим Primal Island с поиском лута и единственными выжившим.

Дополнительно запланирован и MOBA формат — Battlefield of Illusions, а ещё развлекательная аркада Loop of Abyss. Эти и много других новшеств реализуют на протяжении года.

САЙТ ИГРЫ

Еще новости


Наши каналы

Подпишитесь и регулярно получайте самые интересные новости из мира многопользовательских онлайн игр!

Источник

2017