Сообщество любителей киберфутбола
Scroll to top

Top

k1N | 01 Апр, 2020 | Просмотров: 92

EA умеет удивлять

©

Когда падать уже некуда, вот оно дно и единственный путь, это путь наверх, EA Games взяла бур и пошла бурить дно. По другому сказать нельзя, давайте попробуем разобрать, что всё таки произошло с FIFA 20?


Карьера:

Может сейчас в футбольных симуляторах и забили на карьеру, но EA сказали, что в FIFA они поработали над режимом карьера и добавили кучу всего, в итоге, единственное новое, что они добавили, это пресс конференции, которые оказались очень скучными с однотипными вопросами, которые надоели на 2 часу игры и мораль команды, которая к слову я не понял, как влияет на команду. Так же обновили процесс персонализации тренера, которая к слову, реализована довольно на неплохом уровне. То есть чувствуешь себя собакой, которой бросили кость, лишь бы заткнуть рот. Если не нравится, иди в FM (Football manager).

Мне до сих пор не понятно, почему нельзя реализовать, хотя бы некоторые механики менеджера в карьере? Или вообще убрать этот режим, оставив один онлайн? Уж если добавляете, то сделайте пожалуйста на совесть, чтобы у игроков не текла жижа из всех отверстий от впустую потраченных 4500 тысяч рублей. На релизе, они умудрились сломать вообще всё, но недавно вышел патч, который починил некоторые функции, но пресс конференции, менеджмент, комментаторы и новостная лента реализованы бездарно! А возможность играть за российский клуб в английской премьер лиге, до сих пор вызывает, какую-то ошибку, которая крашит игру. Вообще, играя в карьеру, приготовьтесь к тому, что вылетать она будет часто.

Геймплей:

Такой дикой дичи я не видел давно, я не знаю, кем должен быть игрок и насколько у него должно быть прокачано видение, чтобы он увидел мяч у своих ног? Это печаль беда! Игроки порой просто пробегают мимо мячика, да, он лежит на земле, они просто бегут на него, пробегают мимо, а противник уже завладел мячом. Они изменили систему паса, теперь защитник отдаёт мяч чужим нападающим, просто потому что ему так хочется.

В прошлом году уже был скандал по поводу действий защитников, в этом году тоже, с защитой творится что-то ужасное, но это компенсируется постоянными отскоками мяча от нападающих (БАЛАНС). Плюс постоянные баги, то мяч забирают со спины, не замечая ноги игрока, постоянно конечности проваливаются друг в друга. Вот это очень бесит, когда казалось бы, противник лупит тебя по ногам сзади, но его нога, как в призрака проходит. Непонятные действия судей, которые дают карточку за очень ласковые действия по отношению к противнику. И ещё тысяча и один вопрос, которые не вместит эта статья.

Онлайн:

Единственное о чём не забывают в EA, так это о возможной прибыли, всё равно люди идут день за днем и отдают свои кровные за паки, монеты и просто так. Онлайн по мне так и не сильно изменился, а если эти изменения и есть, касаются они в основном геймплея.

VOLTA:

Новый игровой режим, который опять же надоел буквально за один вечер. Какие бы не были крутыми и креативными идеи, они в щепки разлетаются об корыстные скалы издателя. Мы видим это и в игровом режиме VOLTA. Вроде бы, ну что может помешать стать этому режиму популярным? Вроде всё есть, быстрый и динамичный футбол, дрибблинг, но ощущения какие-то странные, ты понимаешь, что это игра EA и всё становится на свои места.

Итог:

Посоветую ли я купить вам FIFA20? Нет, она не стоит своих денег. Если у вас есть подписка на ORIGIN PREMIER, то скачайте, поиграйте, как минимум хотя бы. что бы не в пустую потратить 4000 рублей за подписку. Если и есть дно в футбольных симуляторах, то FIFA и PES упорно стараются доказать нам, что дна мы ещё не видели.

Оценка: 2.5 из 10

Источник