FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 26 Авг, 2015 | Просмотров: 186

Команда недели FUT15 №49

Команда недели FUT15 №49

По три тура прошло в ведущих европейских чемпионатах по футболу, что положительно сказывается на фанатах игрового режима FIFA Ultimate Team. Естественно, речь идет о черных карточках, называемые TOTW, или, как привыкли русскоязычные пользователи – информами. Дело в том, что в команды недели все чаще попадают футболисты высочайшего класса, которых уже через несколько часов после объявления можно «поймать» в наборах от EA Sports, а примерно через сутки и купить на рынке. Большого внимания заслуживает 49-ая команда недели, большую часть которой составляют информы золотых игроков, в отличие, например, от 47-ой команды недели, в которой мы вовсе увидели только серебряные и бронзовые карточки.

Теперь же повод для радости есть у фанатов Английской Премьер-лиги, ведь в состав вошло сразу несколько представителей данного чемпионата. Сразу необходимо отметить великолепную игру Ромеу Лукаку, нападающего ливерпульского «Эвертона», во втором туре АПЛ, за что бельгиец и получил усиленную черную карточку. Неожиданно в TOTW вошел французский атакующий игрок Жиньяк, выступающий за лондонский «Вест-Хэм Юнайтед». Команда два тура подряд показывала игру высочайшего класса, и после голкипера Адриана черной карточки удостаивается и нападающий. Последним представителем АПЛ является бразилец из «Манчестер Сити» Фернандиньо, который, кстати, является единственным представителем грандов АПЛ, имеющим черную карточку в новом сезоне.

Многие пользователи режима не могли дождаться информ-карточку Генриха Мхитаряна с улучшенными статистическими показателями, и вот, армянин своей великолепной игрой в минувшем туре получает награду от EA Sports. Стоит отметить также попадание в команду таких звезд, как Томас Мюллер из «Баварии» и Тьяго Сильва из «ПСЖ». Камерунец Абубакар из «Порту» давно удостоился звания «биста» на привычном для фиферов сленге, а карточка черного цвета является причиной его попадания практически во все ТОПовые составы в FIFA Ultimate Team. Отдельного внимания заслуживает наш соотечественник, левый защитник московского «Динамо» по фамилии Морозов, который сумел получить место в такой высококачественной команде недели. Бронзовая информ-карточка Морозова сейчас доступна на рынке, как и все представители 49-ой команды недели. Поспешите приобрести особенные карточки, пока владельцы запрашивают разумную стоимость.

#TOTW

ssdhost 1.805 sec