FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 02 Мар, 2016 | Просмотров: 117

Обзор MOTM карточек Фернадо Льоренте и Санти Мины

Обзор MOTM карточек Фернадо Льоренте и Санти Мины

Вероятнее всего, вы все уже знаете, что в нынешний четверг прошли матчи плей-офф Лиги Европы, в которых столкнулись команды, прошедшие групповой этап данного соревнования. Каждая из команд показал высокий уровень игры, каждый матч был весьма зрелищным.

Но сегодня речь пойдет не об этом, сегодня мы рассмотрим две прекрасные MOTM карточки Санти Мины и Фернандо Льоренте. Прежде всего, хочется отметить, что Санти всего лишь 20 лет и стать лучшим игроком матча в его годы весьма значительное достижение. Что касается Льоренте, ему уже 30 лет, а он продолжает радовать болельщиков своей хорошей игрой, за что и заслужил быть игроком матча и получить MOTM карточку.

Показатели обеих карточек весьма внушительные. Какой-то показатель лучше у Льоренте, какой-то у Мины. Рассмотрим все по-порядку.



Карточка Фернандо Льоренте:

Карточка Фернандо Льоренте

Из плюсов хочется отметить хороший показатель удара, неплохой показатель дриблинга и физической формы.

Из минусов же можно отметить низкую скорость и низкий показатель паса.

Заключение: Весьма неплохой бюджетный центральный нападающий, с хорошим ударом и выбором позиции. Льоренте практически всегда будет выбирать верную позицию на поле и грамотно открываться. Однако, из-за своей небольшой скорости совершить какой-то пробег по флангу или обогнать защитника ему будет крайне трудновато, в такой ситуации ему может помочь лишь его хороший показатель физической формы.

Оценка: 7/10

Карточка Санти Мины:

Снимок экрана 2016-02-26 в 12.26.10

Из плюсов сразу можно отметить хорошую скорость, весьма высокий показатель дриблинга и удара, а также довольно высокий показатель паса. Кроме того, Санти имеет средний показатель физической формы.

Минусов у Санти практически нету, а если они и есть, то они весьма незначительны.

Заключение: Прекрасный вингер в вашу команду, который вполне может пробежаться по флангу, или в одиночку совершить гениальный проход.

Оценка: 9/10

ssdhost 1.582 sec