FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 25 Сен, 2015 | Просмотров: 297

FUT16 TOTW - Команда недели 1

FUT16 TOTW — Команда недели 1

Вот и случилось то, чего фанаты серии FIFA с нетерпением ждали последних полгода. Мало того, что в продаже появилась полная официальная версия футбольного симулятора, так еще и режим Ultimate Team оживился буквально сразу после запуска серверов игры в свободное пользование. Уже сегодня игроки со всего мира стремительно скупают паки в игровых магазинах, ведь была опубликована информация о первой команде недели в FIFA 16. Стоит обратить внимание, что уже дебютная TOTW включает в себя таких футболистов, о которых большинство игроков будет мечтать на протяжении всего футбольного сезона. На изображении ниже показана тройка лучших из них:

FUT16 Команда недели 1

Сразу хочется обратить ваше внимание на тот факт, что особенные карточки игроков в этом сезоне будут иметь значительные отличия от обычных. Как видите, фотографии футболистов взяты из реальных футбольных матчей, в то время как на стандартных карточках расположены изображения игроков в анфас. Также стоит отметить значительные изменения дизайна так называемых «Черных карточек». По этому поводу мнения фанатов серии разделились примерно в одинаковых пропорциях, но по нашему скромному мнению, абсолютно все карточки в FIFA 16 стали выглядеть намного лучше, нежели в пятнадцатой версии. Особенно, если говорить именно о необычных карточках, в число которых входят и черные TOTW.

FUT16 TOTW - Команда недели 1

Наверняка, вы уже успели заметить, что разработчики игры сделали своим потребителям огромный подарок, включив в первую же команду недели Криштиану Роналду, который признан лучшим футболистом в игре по мнению фанатов. Рейтинг португальца обычной карточки приводит в восторг пользователей, а ради данного варианта многие фанаты и вовсе готовы пойти на все, о чем говорит и стоимость на трансферном рынке – 4 миллиона монет.

Однако для любителей FIFA 16 из СНГ повод годиться своими странами заключается в другом факте. Дело в том, что сразу два футболиста наших чемпионатов попали в TOTW #1. В основной состав ворвался Ярослав Ракицкий, защищающий цвета донецкого «Шахтера», а золотая карточка Мамаева из «Краснодара» попала в запас.

Стоит отметить, что в основной состав также попал французский полузащитник Димитри Пайе, выступающий за «Вест Хем». Судя по всему, именно Пайе станет одним из главных открытий Английской Премьер-лиги в этом году. Все представленные игроки уже доступны в паках.

#TOTW

ssdhost 1.818 sec