FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 23 Июл, 2015 | Просмотров: 332

EA Sports и "Реал" Мадрид стали эксклюзивными партнерами

EA Sports и «Реал» Мадрид стали эксклюзивными партнерами

Относительно недавно канадская компания EA Sports объявила о том, что один из испанских грандов под названием «Реал Мадрид» стал ее официальным эксклюзивным партнером, и теперь фанаты клуба, которых, кстати, насчитывается около десяти миллионов среди пользователей FIFA, смогут сполна насладиться управлением своей любимой командой в FIFA 16. В первую очередь разработчики объявили о том, что в новой версии игры будет полностью обновленный стадион «галактикос», именуемы «Сантьяго Бернабеу». Конечно, в прошлых продуктах серии также присутствовал довольно привлекательный и практически полностью идентичный оригиналу виртуальный стадион, но теперь, благодаря лицензии, разработчики получили возможность создать игровой прототип, учитывая каждую мелочь.

Примечательно, что огромное время также уделяется созданию виртуальных футболистов в новой игре. Во-первых, теперь абсолютно каждый игрок, имеющий отношение к приведенной команде, получит лицензированное лицо компьютерной игре, но большинство из них, как и раньше, будет сделано с использованием профессиональных фотографий. Основной же состав «галактикос» создается по абсолютно новой технологии, которая, как полагается, возвысит футбольный симулятор на новый уровень. Накануне четырнадцать игроков «Реала» прилетели из Мадрида в Канаду, чтобы провести работу с разработчиками игры. Футболисты посетили специальную фотосессию, а также зал, в котором с помощью датчиков повторяли свои основные движения во время владения мячом.

Представители самой компании решили не томить фанатов ожиданием новой информации о работе конкретно с мадридским «Реалом» и предоставили в свободный доступ новый видеоролик, где идеально проиллюстрированы основные этапы работы. На официальном канале EA Sports всего за несколько суток видео набрало огромнейшее количество просмотров, и ознакомиться с ним можете и вы:

Как видите, конкретно на этом ролике присутствуют только самые яркие игроки «галактикос» прошлого сезона – Криштиану Роналду, Хамес Родригес и Карим Бензема, однако будьте уверены, что с остальными игроками была проделана не менее кропотливая работа. К слову, в список вошли такие футболисты, как Тони Кроос, Дани Карвахаль, Иско, Марсело, Варан, Лука Модрич, Серхио Рамос, Лукас Силва и так далее.

ssdhost 1.87 sec