FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

Правообладателям

Просмотров: 479

Информационный ресурс fifaplay.org является общедоступным для пользователей и осуществляет деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.

Администрация fifaplay.org не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на ресурсе fifaplay.org информацию. Пользователи могут размещать тексты, фото и видео, являющиеся объектом вашего исключительного права. Любая информация на сайте размещается зарегистрированным пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Администрация ресурса fifaplay.org не имеет возможности контролировать действия пользователей.

Помимо этого технический функционал fifaplay.org позволяет размещать видеоконтент других интернет-сайтов в виде вставки EMBED-кода. В связи с тем, что такой контент размещен на сторонних сайтах, не имеющих отношения к fifaplay.org, администрация не имеет возможности осуществлять какие-либо действия по отношению к такому контенту и не несет ответственности за него.

Однако администрация fifaplay.org незамедлительно отреагирует на обоснованные жалобы, если имеет место быть нарушение авторских и других прав, и удалит неправомерно размещенный на fifaplay.org контент.

Поэтому, если вы являетесь правообладателем исключительных прав, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

Если ваши права каким-то образом нарушаются с использованием ресурса fifaplay.org, мы просим незамедлительно сообщать в службу рассмотрения жалоб письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.

При получении вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

2017