FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 21 Май, 2015 | Просмотров: 414

Редкие и уникальные предметы в магазине Ultimate Team

Редкие предметы в магазине Ultimate Team

Как только представители EA Sports объявляют лучшую команду недели, года, сезона и так далее, многие пользователи сразу рвутся на трансферный рынок в поиске необходимой карточки. Естественно, даже если новые игроки уже появились в продаже среди других клиентов, стоимость их часто ошеломляет покупателей. Главная проблема заключается в том, что многие из них не знают, где действительно необходимо искать уникальные и нововведенные предметы в первую очередь. Всем известно, что подобные карточки создают и вводят в игру сами разработчики из EA, но мало кто знает, что поставка таких предметов происходит с помощью самых обычных наборов, от которых почему-то отказываются опытные игроки.

Данное утверждение на самом деле очень легко проверяется. Для того, чтобы получить черную карточку TOTW попробуйте экономить монеты в течение целых семи дней. Все, что вам удалось заработать, потратьте на золотые наборы в тот день, когда объявлена команда недели, и будьте уверены, что хотя бы в одном из них вы найдете желаемую улучшенную карточку черного цвета. Более того, именно в официальных паках от ЕА в первую очередь выпадают особенные синие и фиолетовые карточки всех лучших игроков сезона или года. Даже если среди представленных составов не оказалось нужного вам футболиста, покупать наборы стоит только ради того, чтобы потом перепродать дорогую карточку на трансферном рынке.

Регулярное появление особенных наборов

Ежедневно работники EA Sports, отвечающие за официальный магазин, выкладывают множество эксклюзивных предложений по наборам, доступных в определенный период времени. Это могут быть мега-паки золотых предметов, количество которых превышает тридцать, собрания золотых расходуемых предметов, комплексные улучшения команды до серебряного или золотого уровня и так далее. Заметьте, что часто количество таких наборов в магазине ограничено, и вы должны постараться, чтобы успеть выкупить желаемый пак.

Как и сами карточки, наборы бывают бронзового, серебряного и золотого уровней, а цвет предметов в них напрямую зависит именно от этого. Конечно, в магазине присутствуют разные по стоимости наборы, но если вы хотите собрать высококлассную команду золотых игроков, обращайте внимание только на дорогие предложения. Именно в них всегда попадаются лучшие футболисты.

ssdhost 1.996 sec