FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 30 Июн, 2015 | Просмотров: 249

Режиму Ultimate Team исполнилось 6 лет

Режиму Ultimate Team исполнилось 6 лет

За время существования такого футбольного симулятора, как FIFA, производители игры выпустили огромное количество дополнительных режимов, каждый из которых нашел своего потребителя и прижился в игре. В марте 2009 года впервые увидел мир особенных режим, получивший название FIFA Ultimate Team, который уже шесть лет подряд является самым востребованным среди всех предложений EA Sports. Причиной тому является кардинально изменившийся подход к принципам создания режима для футбольного симулятора, что позволяет пользователям почувствовать настоящую свободу в игре. Как показывает статистика, практически тридцать процентов нынешних клиентов компании покупают игру только ради этого режима, и прирост продаж ошеломляет маркетинговый отдел фирмы.

Сами производители взяли за традицию ежегодно по-особенному отмечать День рождения режима, и в юбилейный пятый год потребители получили огромное количество подарков, которые пришлись весьма кстати в тот момент, когда игра действительна уже полгода и все конкуренты имеют хороший набор редких и сильных футболистов. Канадский разработчик всегда умел, как разочаровывать, так и радовать своих клиентов, и последний пункт особенно ощутим в какие-то важные для компании дни.

В 2015 году, как уже понятно, режиму Ultimate Team исполнилось шесть лет, и за этот период главный конкурент производителя под названием KONAMI успел создать подобный отдел в своей игре под названием Pro Evolution Soccer, поэтому канадцам приходится изо всех сил доказывать всему миру, что именно FIFA Ultimate Team заслуживает намного больше внимания, нежели myClub в PES.

Примечательно, что с каждым годом уровень щедрости производителя увеличивается, однако и фантазии хватает для того, чтобы потребители не просто получали подарки к празднику, но и самостоятельно зарабатывали их. С 23 по 29 марта нынешнего года были проведены специальные турниры, победы в которых сопровождались праздничными вознаграждениями. Например, за победу в турнире в режиме онлайн пользователь получал целых пятнадцать тысяч монет и бесплатный набор редких футболистов, что можно назвать достаточно приятным призом. Победа в оффлайн турнире сопровождалась семью тысячами монет и набором. Главное преимущество – игрок имел право играть в таких турнирах сколько угодно, но повторная победа вознаграждалась только монетами, без наборов.

ssdhost 1.881 sec