FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 24 Май, 2015 | Просмотров: 979

Обозначения на карточках игроков и тренеров в FUT 15

Обозначения на карточках игроков и тренеров в FUT 15

Опытные игроки в FIFA Ultimate Team уже давно научились различать, как цвета карточек, так и обозначения на них, в отличие от новичков. Многие начинающие игроки до сих пор путаются в уровне игроков по карточкам и не понимают, почему, например, стоимость черной карты на трансферном рынке намного дороже обычной, а о покупке фиолетовой и речи быть не может. Конечно, такие знания приходят только с опытом и получением новой информации, а вот сегодня мы поговорим об особых обозначениях, которые появляются абсолютно на всех карточках в FIFA Ultimate Team, независимо от рейтинга и уровня.

Контракты:

Контракты в FUT 15

Как и футболистов, так и у тренеров регулярно заканчиваются контракты, после определенного количества сыгранных матчей. Само собой, проследить за тем, на какой период вы «подписали» того или иного профессионала практически невозможно, учитывая их количество, и именно по этой причине работники EA ввели систему обозначений на карточках, с помощью которой вы сможете легко определить, что некоторые из участников вашей команды требуют продления контрактов. Конечно, в данном процессе вы теряете некоторое время, поэтому, чтобы избежать такой негативной отметки, пользуйтесь только долгосрочными золотыми контрактами по возможности.

Травмы:

Травмы в FUT 15

Ни для кого не секрет, что рассматриваемый нами футбольный симулятор максимально приближен к реальному миру, и в игре, как и в жизни, футболисты могут получать травмы, причем, в зависимости от некоторых показателей, случаться это может достаточно часто. Система не позволит вам выпустить на поле травмированного игрока, а карточка его будет помечена красным крестиком.

Удаления:

Удаления в FUT 15

Точно так же, как и в жизни, в команде часто бывают недисциплинированные и агрессивные игроки, которым свойственно время от времени получать красные карточки. Согласно регламенту ФИФА, удаленный футболист не имеет право защищать цвета команды в последующем матче (или нескольких, в зависимости от тяжести нарушения). Вам придется следить за тем, какие игроки были удалены в прошлом матче, и отправлять их в резерв своей команды. Найти карточки таких игроков можно благодаря следующей отметке:

Тренировки:

Тренеровка в FUT15

Есть в FUT и позитивные обозначения. Например, улучшив способности игрока на один матч, вы увидите на его карточке, что некоторые показатели повысились, а рейтинг обведен в прямоугольник. Обозначение пропадает уже к следующему матчу.

ssdhost 1.733 sec