FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 05 Мар, 2016 | Просмотров: 243

Обзор серебряных карточек игроков для FUT 16

Обзор серебряных карточек игроков для FUT 16

Многие малоопытные игроки откровенно игнорируют карточки футболистов бронзового и серебряного цвета, думая, что только золотые футболисты заслуживают внимание. Более опытные пользователи игры и режима FUT прекрасно понимают, что именно среди карточек с меньшим рейтингом часто присутствуют прекрасные бюджетные футболисты, которые могут стать отличной заменой золотым карточкам в составе. Сегодня вашему вниманию представлен список серебряных карточек, которые обязательно необходимо включить в состав своей команды.

Инаки Уильямс

Инаки Уильямс

Молодой правый вингер испанского «Атлетика», которые даст фору многим опытным игрокам, присутствующим в FIFA 16. Этому способствуют высокие отдельно взятые показатели футболиста, среди которых в первую очередь стоит отметить скорость, физическую подготовку и силу удара. Прибавив сюда четыре звезды мастерства, получим очень годную карточку, которую можно получить на трансферном рынке в прямом смысле за копейки. Для вашего испанского состава лучшего серебряного вингера просто не найти.

Эктор Беллерин

Эктор Беллерин

Еще один молодой испанец с рейтингом 74, который также любит правый фланг, но отдает предпочтение защитной линии. Выступает воспитанник «Барселоны» за лондонский «Арсенал», что дает вам возможность использовать его как для составов из АПЛ, так и для подборок из Ла Лиги. Главным преимуществом футболиста также является скорость, что немаловажно для современных защитников.

Соломон Кверквелия

Соломон Кверквелия

Наверняка, среди наших читателей найдутся откровенные патриоты, которые любят выступать в Ultimate Team с составом из родной Российском Футбольной Премьер-лиги. Как раз для вас имеется отличное предложение, с помощью которого вы можете сделать свою защиту более скоростной, оставив не у дел таких гигантов как Гарай или Игнашевич. Как известно, приведенные примеры имеют далеко не лучшую скорость. Грузинский защитник казанского «Рубина» имеет все шансы стать настоящим лидером защиты вашего состава из РФПЛ.

Тонго Думбия

Тонго Думбия

Центральный полузащитник из «Тулузи» может стать вашим связывающим звеном между атакой и обороной. Защитные качества Тонго позволяют ему быть максимально эффективным в оборонительных действиях команды, а высокий рост и прекрасная игра головой делают игрока незаменимым в некоторых атакующих ситуациях. К примеру, во время стандартных положений. Таким образом, эту серебряную карточку вы можете использовать на позиции как ОПЗ, так и АПЗ. В обоих случаях Думбия показывает все свои возможности.

Веллингтон Силва

Веллингтон Силва

Бразилец из «Болтона», который еще несколько лет назад был одной из главных надежд лондонского «Арсенала». Несмотря на маленький рост, Силва выигрывает большое количество единоборств крайних защитников соперника, благодаря своей огромной скорости. Кроме того, карточка обладает большими показателями ловкости и баланса, что делает игрока прекрасным вариантом для закрытия правого фланга. Главное преимущество карточки – пять звезд в разделе финтов.

Йохан Молло

Йохан Молло

Вингер «Крыльев Советов» родом из Франции, которые обязательно должен приглянуться тем же пользователям, которые любят собирать составы из российской лиги. Номинально француз является левыми вингером, но обратите внимание на показатель слабой ноги. Игрок может сделать превосходную точную передачу в штрафную площадь, пробежав по своему левому флангу, а может сместиться в центр и выдать превосходный лонг-шот прямо по воротам, обезоружив голкипера противника.

Жоао Плата

Жоао Плата

Казалось бы в современном футболе нет места игрокам с ростом 157 сантиметров, а тем более, когда речь идет о позиции центрального нападающего, но этот эквадорец развеивает все сомнения критиков. Маленький рост позволяет форварду буквально метаться с мячом между защитниками соперника и вырываться на свидание с вратарем, а дальше – дело техники, которой, кстати, ему не занимать. У игрока с такими габаритами очень трудно отобрать мяч без нарушения правил, что является еще одним преимуществом.

Даниель Виллалва

Даниель Виллалва

Игрок практически ничем не отличается от предыдущего варианта, особенно, если говорить о росте, тем не менее, парочка преимуществ в запасе форварда все-таки имеется. Во-первых, Виллалва является аргентинцем, что значительно расширяет возможность включения его в состав без потери сыгранности, а во-вторых, стоит только взглянуть на слабую ногу игрока и возможные приемы. К тому же, форвард имеет отличный показатель дальнего удара.

Катуку Тшиманга

Катуку Тшиманга

Стоит ли говорить о том, что бельгийские футболисты в последнее время буквально покорили всю Европу. Тшиманга менее известен в этом плане, но по возможностям своим входит в список лучших бельгийских футболистов. Игрок отлично удерживает свою позицию, редко вырываясь в атаку без надобности. В качестве левого защитника Катуку является лучшим вариантом для сыгранности, к примеру, с Винсаном Компани в защите и Кевином де Брюйне по своему флангу.

Кингсли Коман

Кингсли Коман

Пожалуй, один из самых перспективных игроков Европы на данный момент. 19-летний француз также хорош в виртуальной версии футбола, как и в реальном мире, поэтому включить его в состав необходимо в обязательном порядке. Тем более, получить карточку можно всего за несколько тысяч монет.

ssdhost 1.659 sec