FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 16 Мар, 2016 | Просмотров: 187

Сборка состава: MLS состав в FUT 16

Сборка состава: MLS состав в FUT 16

Материальное состояние американских команд позволяет с каждым годом привлекать все больше звезд европейского футбола на свой континент. По этой причине и интерес зрителей к лиге MLS возрастает в несколько раз. Конечно, игроки FIFA также знают о переходах их любимцев в Америку, поэтому многие стают фанатами такой лиги. Вашему вниманию представлен наш оптимальный состав MLS для FUT 16.

MLS состав в FUT 16

Билл Хамид

Выбирая голкипера для этого состава, мы обращали особое внимание на способности вратаря, играя не только на ленточке, но и на выходах. У Билла есть редкий для вратарей талант – стелиться в подкате, что и стало основанием для нашего выбора. К тому же, стоит отметить рост 191 сантиметр.

Мэтт Бэслер

Еще одна серебряная карточка, которую мы просто не могли оставить без внимания. Во-первых, необходимо отметить отличные физические показатели игрока, а также особые возможности для защитников, среди которых сила удара и точность. Во-вторых, игрок имеет высокий воркрейт на защиту и низкий на атаку. Таким образом, игрок никогда не потеряет свою позицию и всегда остается на нужном месте.

Ике Опара

Несмотря на очень внушительные габариты, Опара входит в список самых аккуратных и дисциплинированных игроков МЛС. Количество нарушений со стороны этого защитника сводится к минимуму, тем не менее, в игру Ике вступает очень даже часто. Пройти защитника намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд, чем и пользуется Опара. В бюджетном составе МЛС Ике должен присутствовать обязательно.

Кори Эш

Футболист, который по нашему мнению имеет очень заниженный рейтинг в этой игре. Удивительный показатель баланса 91 делает Эша одним из самых качественных защитников в американской лиге. В связке с приведенными выше центральными защитниками, Эш чувствует себя еще увереннее и показывает великолепную игру. Стоит карточка буквально копейки.

Марвел Уинн

В пятнадцатой версии игры Уинн был одним из лучших американских игроков, и в этом году ничего не изменилось, несмотря на то, что позицию футболист сменил. Превосходная работа в подкатах, великолепная скорость и крупные габариты – то, что делает флангового защитника одним из самых важных игроков состава. Стоимость карточки на рынке на данный момент не превышает 2000 монет.

Джермейн Джонс

Как видите, нами предложена довольно рискованная атакующая схема, согласно которой в составе в обязательном порядке должны присутствовать качественные опорные полузащитники, которые будут уделять огромное внимание именно обороне команды. Джермейн Джонс является одним из лучших игроков из МЛС по данному показателю. Кроме того, он может стать отличным связывающим звеном между защитой и атакой. Обратите внимание, что именно Джонс является обладателем единственной рарной золотой карточкой в этом составе, поэтому роль капитана сама собой предопределена. Опорный полузащитник отлично справиться с этой ролью.

Рафаэль Гарсия

Тот игрок, который станет двигателем всех атак команды. Выбегать из опорной зоны полузащитнику не придется, зато точные пасы и навесы на атакующих игроков помогут вашей команде действовать намного решительнее у чужих ворот. При всех этих качествах Гарсия практически никогда не теряет своей позиции и практически всегда оказывается в нужном месте, полностью разрушая атаку противника.

Матиас Перез Гарсия

При такой мощной линии опорных полузащитников Матиас получает полную свободу действий и является главным атакующим звеном всей команды. Занимая позицию плеймейкера, аргентинец очень часто оказывает на самом острие и забивает голы из довольно сложных ситуаций. При такой схеме вы можете без опасений получить контратаку от соперника прогонять игрока по флангам. Благо, выносливость его позволяет играть на таком уровне.

Седрик Мвабвати

Сегодня фланговые нападающие являются не только основными ассистентами для форвардов, ведь не всегда делаются на игру головой. Мвабвати может взять игру на себя, сместиться в центральную зону и пробить по воротам из-за пределов штрафной площади. У этого футболиста имеется четыре звезды на слабой ноге, так что в качестве удара можете не сомневаться.

Жоао Плата

Очень нестандартный выбор центрального форварда, но, как мы говорили, ставка теперь делается далеко не на подачи в штрафную. Плата обладает превосходной скоростью, что является его главным преимуществом. Таким образом, игрок помогает Гарсии в центральной зоне, после чего отыгрывается с полузащитником и мгновенно ожидает паса на ударной позиции.

Дарлингтон Нагбе

Мы долго искали футболиста, который сможет выполнять все функции Мвабвати, только в зеркальном отображении, и пришли к выводу, что именно Нагбе является лучшим вариантом. Игрок тоже имеет довольно неплохую скорость, а в плане дриблинга даже превосходит своего партнера. Дарлингтон также может сместиться в центр и дать лонгшот при необходимости.

ssdhost 1.721 sec