FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

iceberGo | 28 Сен, 2016 | Просмотров: 46

Кефир подписал контракт со Спартаком

Кефир подписал контракт со Спартаком

Сегодня, Футбольный клуб «Спартак-Москва» официально объявил о подписании контракта с игроком по FIFA Сергеем «Kefir» Никифоровым.

Данное партнерство предусматривает участие известного «фифера всея Руси» Сергея Никифорова , или как его принято называть — Кефир , в различных киберспортивных турнирах по нашему любимому футбольному симулятору.

Также, хочу напомнить, что для болельщиков ФК «Спартак-Москва» , сотрудники EA Sports выпустили эксклюзивное издание новой версии игры.

Ранее, подобные соглашения также заключали такие клубы как: «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Валенсия», «Бешикташ», «Шальке-04», «Вест Хэм», «Аякс», а так же недавно российская «Волга» и «УФА».

Сергей «kefir» Никифоров о подписании контракта с ФК «Спартак-Москва»: «Я болею за «Спартак» с самого детства. И очень рад, что теперь буду представлять любимый клуб в качестве профессионального киберспортсмена. Новое поколение российских мальчишек активно интересуется не только реальным, но и виртуальным футболом, популярность которого растет. Поэтому я очень рассчитываю, что наше сотрудничество поможет «Спартаку» увеличить число своих болельщиков за счет молодых любителей компьютерных игр, включая поклонников знаменитой серии FIFA».

ssdhost 1.738 sec