FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 22 Май, 2015 | Просмотров: 6 605

FIFA 15 сыгранность: как повысить этот показатель?

FIFA 15 сыгранность: как повысить этот показатель?

Как и в реальной жизни, в игре FUT 15 невозможно создать идеальную футбольную команду, если приведенные в нее игроки не будут сыграны между собой. Даже выкупив на трансферном рынке самых талантливых звезд футбола, вы не сможете показывать достойный уровень игры, если между игроками на поле не будет взаимопонимания. Конечно, речь идет не о полной связности игроков, но хотя бы минимальный показатель сыгранности вы должны учитывать для того, чтобы участвовать и побеждать в лучших турнирах.

Правильно расставляйте игроков по позициям

В первых версиях ФИФА главным показателем качества игры футболиста был его рейтинг, который варьировался от того, на какой позиции ему придется играть. Сегодня же ваша задача, как тренера – ставить игроков только на те позиции, где он будет комфортно себя чувствовать. Даже между центральными (ЦП) и опорными (ЦОП) полузащитниками есть свои отличия, и футболист, привыкший играть в центральной линии, никогда не покажет достойного уровня в опорной зоне. Именно для этого вы должны подобрать правильную схему для своего состава и следить за тем, чтобы все футболисты были правильно расставлены на поле. Сыгранность значительно повышается, если все игроки занимают свои позиции.

Приоритет по клубам, лигам, национальности

Одноклубники всегда намного лучше чувствуют себя рядом на поле, чем представители разных команд. Если вы хотите собрать команду из футболистов, защищающих цвета разных клубов в реальной жизни, следите, чтобы хотя бы некоторые из них находились на ближайших позициях и были связаны между собой. То же касается и лиг, ведь в каждом чемпионате есть свои принципы и манеры игры. Футболисты одной национальности, хоть и меньше, но все-таки тоже сыграны между собой.

Преданность клубу

Новый футболист в реальном мире привыкает к команде и адаптируется к новому стилю игры только после нескольких матчей. То же происходит и в FUT 15, и только после десяти сыгранных матчей футболист становится преданным новому клубу и получает бонус к сыгранности. К слову, полученные из наборов футболисты получают преданность в качестве бонуса сразу.

Правильный выбор тренера

В данной игре присутствуют карточки настоящих футбольных тренеров, однако привязаны они не к определенному клубу, а к лиге. Таким образом, например, Арсен Венгер или Луи Ван Гаал отлично справляются с представителями АПЛ, что улучшает сыгранность. Кстати, национальность тренеров также дает о себе знать.

Как видите, в FIFA 15 сыгранность, в отличие от предыдущих версий, играет одну из главных ролей в этом режиме. Правильно выбирая стиль сыгранности FIFA 15, вы получаете возможность обыграть соперника еще до начала поединка.

ssdhost 1.674 sec