FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 05 Авг, 2015 | Просмотров: 316

FIFA 16 Ultimate Team – первые подробности о новом режиме

FIFA 16 Ultimate Team – первые подробности о новом режиме

Как показывает статистика, уже на протяжении трех лет режим игры Ultimate Team в футбольном симуляторе FIFA является самым востребованным. На протяжении целых пяти лет разработчики дополняли режим новыми особенностями, тем не менее, действительно кардинальные изменения, судя по всему, ждут нас, потребителей в грядущей версии игры под названием FIFA 16. Накануне разработчики поделились со своими фанатами новой информацией об основных изменениях, которые пришлись по вкусу каждому зрителю. В частности, в новой игре мы получим возможность почувствовать себя настоящим менеджером, который управляет действительно полноценной командой. Делается все это благодаря следующим возможностям:

  1. Теперь комментаторы знают все о команде, которой вы управляете. Перед началом каждого матча профессиональные ораторы будут объявлять состав вашей команды, а главное, выделять ключевых игроков, капитанов, лидеров и так далее. Например, если один из ваших нападающих забил решающий гол в важной игре, к примеру, за победу в дивизионе, комментаторы обязательно упомянут этот факт и похвалят футболиста. Такое действие поможет вам ближе ознакомиться с составом противника и понять, на кого из футболистов делается основная ставка.
  1. В новой версии будет более проработанный трансферный рынок. Теперь, установив флажок на раздел «Особенные», вы можете, к примеру, искать только черные карточки определенных игроков, которые попали в команду недели.

FIFA 16 Ultimate Team - Трансферный рынок

  1. Перед началом матча вы увидите не только состав команды соперника, но и ознакомитесь с его дополнительными вариациями, а также детальной статистикой каждого отдельно взятого игрока. Данное нововведение делает пользователей режима ближе друг к другу и открытие перед соперниками, что, во-первых, делает игру более захватывающей, а во-вторых, несколько усложняет его, чего и не хватало многим потребителям в пятнадцатой версии.

ssdhost 1.843 sec