FIFA 17 Ultimate Team
Scroll to top

Top

k1N | 12 Фев, 2016 | Просмотров: 541

5 нападающих-открытий в FIFA 16

5 нападающих-открытий в FIFA 16

Каждая новая версия футбольного симулятора FIFA приносит пользователям множество как приятных, так и не очень приятных сюрпризов. Как правило, заключаются они в первую очередь в отличия возможностей одних и тех же футболистов, в отличие от предыдущих версий игры. Таким образом, в шестнадцатой FIFA мы уже можем выделить список футболистов атакующего плана, которые действительно стали приятным сюрпризом.

Главным преимуществом является тот факт, что стоят карточки таких игроков буквально мизерных игровых монет. Чтобы получить в свой состав нападающих, приведенных ниже, вам даже не придется отдельно покупать монеты FIFA. Достаточно только выиграть парочку турниров и собрать награды из них. Конечно, речь идет о режиме FIFA 16 Ultimate Team. Итак, давайте рассмотрим футболистов, которые стали открытие в последней версии футсима:

Энтони Марсиаль

Энтони Марсиаль

Новобранец «Манчестер Юнайтед», который неожиданно показал превосходный результат, забив несколько очень важных мячей в первый играх сезона. Все это в его-то 19 лет. Конечно, за игрока были уплачены огромные деньги, но мало кто верил, что футболист покажет такой результат.

Карточка Марсиаля в футбольном симуляторе тоже не была отмечена большими цифрами в статистике, но неожиданно виртуальный футболист также превзошел все ожидания пользователей. Сегодня можно с уверенностью сказать, что действительно скромная обычная рарная карточка футболиста со средним рейтингом с легкостью может заменить в вашем составе таких «монстров» как Диего Коста или Серхио Агуеро, если речь идет о составе из Английской Премьер-лиги.

Альваро Мората

Альваро Мората

После превосходной игры в полуфинале прошлогодней Лиги Чемпионов поклонники данного футболиста ожидали, что карточка Мораты в FIFA 16 UT получит превосходный рейтинг, но ожидания, к сожалению, не оправдались. Конечно, разработчики повысили некоторые показатели нападающего, но о превосходных цифрах также говорить не приходится.

Тем не менее, каждый пользователь, которому удалось сыграть за карточку этого игрока в онлайн-режиме, утверждает, что цифрам на карточке верить нельзя. По всем показателям Мората является идеальным форвардом таранного вида. Физические показатели, сила и точность удара, удар головой – все это присуще виртуальному футболисту. Испанец, играющий в Италии, является отличным вариантом для сборки разных составов по сыгранности.

Хакан Чалханоглу

Хакан Чалханоглу

Турецкий нападающий леверкузенского «Байера», который сегодня входит в список лучших форвардов Бундеслиги, не особо уступая самому Роберту Левандовски. В данном случае речь идет конкретно о черно-золотистой карточке Хакана, которую он получил, попав в очередную команду недели от EA Sports. Дело в том, что данная карточка получила превосходный для данного игрока рейтинг – 80.

Кроме того, значительно были повышены статистические показатели игрока. Теперь турок двигается гораздо быстрее, а удар поставлен так, что за один сезон вы можете забить огромное количество мячей именно Чалханоглу.

Садио Мане

Садио Мане

За последние несколько лет все принципы футбола изменились до неузнаваемости, хоть перемены остались незаметными для многих любителей футбола. Если раньше главным преимуществом нападающего были высокий рост, сильный удар и умение выбрать позицию, то сегодня не менее важным фактором является скорость. Это доказывает и преуспевающий форвард английского Саутгемптона по имени Садио Мане.

При довольно небольшом росте, карточка камерунца имеет показатель скорости 91. Именно это позволяет нападающему брать игру на себя и заканчивать начатое дело успехом. Прибавив сюда хороший удар и завершение, получаем превосходную карточку, которая гарантированно впишется в любой состав, где присутствует полузащитная линия из Английской Премьер-лиги или сборной Камеруна.

Виссам Бен Йеддер

Виссам Бен Йеддер

Полная неожиданность от ЕА. Молодой французский форвард имеет даже нерарную карточку золотого цвета и рейтинг 79. Но судя по результатам, юнец значительно превышает многих своих оппонентов по всех показателям. В частности, если сравнивать его с современной карточкой Набиля Фекира.

ssdhost 1.759 sec